三菱電機PLC應用技術及銷售
三菱電機變頻器應用技術及銷售
三菱電機AC伺服應用技術及銷售
三菱電機人機介面應用技術及銷售
NSD株式會社 ABSOCODER銷售
歐迪爾(O-Dear)省配線產品銷售
M-SYSTEM愛模系統產品銷售
Harmonic Drive精密無背隙減速機銷售 
APEX行星式減速機銷售
ELCO編碼器,近接傳感器,計數器銷售
PBA System線性伺服馬達/音圈馬達/DD馬達銷售
Kuebler 庫伯勒編碼器銷售
OPTEX 位移感測器銷售
AnyWire現場網路產品銷售
   
 
LOGO由公司內部員工腦力激盪下,從幾十件作品中篩選所甄選獲得。

LOGO的故事如下:
圖形構思:
  公司長期以經營銷售三菱電機FA產品為主,所以LOGO的主軸可看到三個菱形。
   
顏色構思:
  採用紅、黃、藍,其中紅藍係沿用三菱電機的企業識別中, 常用的紅及的藍,黃色則取材自古代帝王專屬的黃。
  LOGO色彩特意以漸層方式來表現,讓LOGO中間有發光發亮的感覺隱喻著能麒所代理的產品,將在能麒手上發光發亮展現光明前程。
   
排列構思:
  LOGO排列呈現向上的箭頭指向,意謂著公司整體追求向上發展的動力。
   
FAPRO來由:
 
Flexible   Aggressive   Professional   Reliable   Organization
彈性   積極   專業   可靠   團隊
  搭配著公司理念,[ 專業的技術,專業的服務 ] ,公司英文名亦取為 [ FAPRO ] ,以專業來服務工廠自動化的客戶群;更以FAPRO理念為基礎,推昇公司向上。
 

能麒企業股份有限公司 | M-SYSTEM | NSD | 三菱PLC | 三菱AC伺服 | 三菱變頻器 | 三菱GOT人機介面